IMPORTANTE

  • Los mayores de trece años se podrán registrar en aplistar.com como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.
  • En el caso de menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.
  • En ningún caso se recabará información del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de estos.
  • A los menores de trece años que hayan accedido a la web no deben registrarse como usuario sin el consentimiento de padres o tutores.
  • Esta web respeta y cuida los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados.
  • Nunca se solicita información personal a menos que realmente sea necesaria para prestar los servicios requeridos.
  • La  información personal de los usuarios nunca se compartirá con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con su autorización expresa.
  • Nunca se utilizarán sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

LEYES QUE INCORPORA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta web está adaptado a las exigencias de:

  1. El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.
  2. La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El responsable del tratamiento de los datos recabados a través de los formularios de contacto es METÁLICAS IDELLA, S.L.  cuyo nombre comercial es APLISTAR con CIF: B54900394 con domicilio social  en calle Reina Victoria, 11 - 03600 Elda (Alicante) , cuya actividad es la fabricación de adornos para calzado y marroquinería y con el correo electrónico de contacto [email protected]

Los datos personales se recogen a través del formulario de contacto de la web.

La categoría de los datos que se tratan en esta web son DATOS IDENTIFICATIVOS y por lo tanto no se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

En los formularios de contacto, el usuario debe expresar su consentimiento explícito al tratamiento de los mismos para el desarrollo de nuestros servicios profesionales.

PRINCIPIOS A APLICAR EN LOS DATOS PERSONALES

Los principios a aplicar en el tratamiento de datos personales se ajustan a las exigencias del reglamento europeo de protección de datos.

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre se requerirá su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos que se informará previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: solo se solicitan los datos estrictamente necesarios en relación con los fines objeto de la actividad descrita en esta web.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos se mantendrán durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, se informará del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente se revisarán las listas y bases de datos serán eliminados aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: se garantiza que sus datos se tratarán de forma segura, confidencial y adecuada a los datos personales. Desde Metálicas Idella, S.L. se han adoptado las medidas de seguridad necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Para contactar con Metálicas Idella, S.L. se solicitan los datos estrictamente necesarios: nombre, teléfono de contacto, dirección de correo electrónico y las observaciones o consultas que desee introducir, con la finalidad de facilitar la comunicación entre las partes.

Metálicas Idella, S.L. ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Estos derechos pueden hacerse efectivos dirigiéndose por escrito a: [email protected] Metálicas Idella, S.L. Reina Victoria, 11 - 03600 Elda (Alicante), o por teléfono:+34 96 696 50 96.

Metálicas Idella, S.L. garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) informa sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que los usuarios de www.aplistar.com decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a Metálicas Idella, S.L. los datos personales que le son solicitados en la página web, al efectuar cualquier consulta mediante el envio de formularios de petición de información. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios que estén indicados como campos obligatorios. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, incompletos o no actualizados.

De esta forma, el usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en la empresa y al tratamiento automatizado de los mismos para las finalidades de las solitudes que efectúe el navegador a través del formulario de solicitud de información, que es él único punto de entrada de información de carácter personal.

Metálicas Idella, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos personales, instalando e implantando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. A la vez se compromete al cumplimiento de su obligación de deber de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

En relación a los datos enviados por el usuario, este podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, dirigiéndose a la Dirección de Comunicación de Metálicas Idella, S.L. mediante un correo electrónico a [email protected], o bien enviando un escrito a Metálicas Idella, S.L. Reina Victoria, 11 - 03600 Elda (Alicante), haciendo constar siempre la identidad del usuario.

Metálicas Idella, S.L., se reserva el derecho a variar la presente política, informando previamente a los usuarios de las modificaciones que en ella se produzcan.